Праздник Архистратига Божия Михаила и прочих Сил бесплотных в Студии "Светлячок"

Вот и последний месяц осени заканчивается. Ребята из Студии развития дошкольников «Светлячок» на занятиях  открывают для себя новые странички  православных традиций  и с удовольствием делятся этими знаниями не только с родителями, но и со сверстниками. Взрослые в свою очередь не отстают от детей. На беседах с о. Сергием Кузьменко и на просветительских беседах с Ветровой О.П., родители получают необходимые для православного человека  знания, задают волнующие их вопросы и вместе находят ответы на вопросы православной веры, традиций христианского воспитания детей.  В решении житейских проблем помогает практикующий психолог Студии Карпова Н.С.

 

 

Познавая окружающий мир, дошкольники приобретают себе новых друзей. В один из осенних деньков в Студии появился странный гость не похожий на всех предыдущих; у него на спине был пропеллер… Гость прибыл в самом грустном настроении из-за того, что  «осень наступила, день рождения прошел, сладкого больше нет, следовательно, веселиться и радоваться нечему».  Новый гость Карлсон (так он представился)  совсем не знал,  что такое день Ангела, когда и как его нужно отмечать.

Ребята вместе с педагогами рассказали новому гостю об Ангелах так, что получился настоящий праздник. В конце праздника  все присутствующие угощались вкуснейшим тортом с фейерверками. Хочется верить, что дети запомнят  этот праздник, и все что с ним связано.

Родители и педагоги сделали все возможное, чтобы день был веселым радостным и праздничным. Хочется отметить поддержку Молодежного клуба Свято-Николаевской общины.  Роль Карлсона исполнил Дмитрий Романовский.

 

 

 

27.11.2019
Тип материала: 
Новостной