«Светлячок» зажигает в родителях огонeк!

   «Если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное

 Кто умалится [смирится], как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном»

(Мф. 18: 1–4).

Всего два слова - родительское собрание, но сколько скуки… Редко приходится видеть маму или папу, которым не хотелось бы «прогулять» это мероприятие. Примерно вот так очень часто рассуждают современные родители. Впрочем, возможных видов родительских собраний на самом деле куда больше, каждое родительское собрание преследует конкретную цель.

Студия дошкольного развития «Светлячок» преследовала лишь одну цель: рассказать и показать родителям - как и чем будут заниматься дети и родители в  новом учебном году.

Педагоги студии провели не просто собрание, а скорее открытый  комплексный урок с родителями. Звучала музыка, отгадывались загадки, создавались  творческие  шедевры, открывались новые знания и умения родителей.

Каждый педагог предложил родителям окунуться на несколько мгновений в детство и заняться теми видами деятельности, которыми будут заниматься ребята на протяжении всего учебного года.

Педагоги  студии всегда стараются стать партнерами с родителями в вопросах воспитания детей, создают благоприятную атмосферу для развития способностей и талантов.

Все участники  активно общались, делились своим творчеством и  ушли довольными и радостными!

Цель достигнута, теперь ждем встреч с ребятами-«светлячками» уже на этих выходных!

 

13.09.2021
Тип материала: 
Новостной