Семья, молодежь и дети

Очень часто беременные женщины говорят, что самый большой страх - это боль в родах. Интересно, а откуда женщина, которая рожает впервые, твердо знает, что рожать больно и страшно?

31 июля 2020

Занятия йогой сейчас предлагают в любом фитнес-центре. Как мы к этому пришли? Когда-то йога была уделом индуистов. Примерно 150 лет тому назад ситуация изменилась, в Индии активно пропагандировалась английская культура. Кто-то из местных ее жадно впитывал, другие игнорировали.

06 июля 2020

Сегодня, в новых услових, мы все вынуждены какое-то время оставаться дома, воздержавшись от контактных встреч в Молодежном добровольческом клубе. Но это, ни каким образом, не мешает молодым людям заниматься добрыми делами и общаться друг с другом.

08 апреля 2020

История с коронавирусом конечна. Она в основном закончится через несколько месяцев или пару лет. Но за это время многие потеряют физическое или душевное здоровье не от вируса, а от паники, от чрезмерной тревоги, которой они поддались. Как не поддаться? 

30 марта 2020

По традиции, сложившейся в нашей общине, 28 февраля состоялась встреча с молодежью на интересную тему: «НЕСЛУЧАЙНЫЕВСТРЕЧИ...»

04 марта 2020

«Нередко приходится изумляться, встречаясь со случаями, когда у очень духовных, религиозно хорошо образованных лиц дети не знают ни Евангелия, ни церковной жизни, ни богослужения...

03 марта 2020

Страницы