Семья, молодежь и дети

Поколение, к которому принадлежит большинство современных родителей, в детстве не постилось. Поэтому с приближением очередного длительного поста в православных семьях, где подрастают дети, возникает вопрос: с какого возраста ребенку начинать поститься? Уже пора или еще нет? И в чем должен заключаться детский пост?

15 марта 2021

Книга состоит из 33 уроков, в которые включены ска

09 марта 2021

В Архиерейском подворье 11 января совершен Покаянный молебен Господу Богу, Пресвятой Владычице Богородице и святым мученикам 14 тысячам младенцам Христа ради в Вифлееме от Ирода избиенным (о прощении греха детоубийства).

15 января 2021

Кризис скуки

30 ноября 2020

Мертвая птичка на дороге,

15 ноября 2020

Вот и подошли к завершению  долгожданные девять месяцев трепетного ожидания. Маленький родной человечек уже появился на этот  свет благодаря Вашей работе. Он очень маленький, и почти еще ничего не знает и не умеет.  Малышу дано уникальное умение,  он фантастически быстро учится с первых минут своей жизни.

06 ноября 2020

Сказка – это основа духовной пищи маленького ребенка, часть фундамента его представлений о мире, это совершенно особый язык и особый мир, который помогает детям прикоснуться к культурным слоям истории.

27 октября 2020