Дела милосердия

«Детей нет, есть люди»

Януш Корчак

02 июня 2020

Пандемия, равно как и любая иная скорбь или катаклизм, показывает, насколько человек хрупок и беззащитен, если в центр своей жизни он ставит не Бога, а самого себя.

13 мая 2020

Благотворительная акция «Пасхальная радость для всех» - это дела милосердия,  веры и любви, это поддержка тем, кто нуждается в нашей помощи!

12 мая 2020

75 лет назад 9мая 1945 года закончилась самая масштабная война минувшего столетия, принесшая кровь и страдания, разлуки и лишения, смерть миллионов людей. Великая Отечественная война явила мужество и героизм людей, готовых ценой собственной жизни отстоять право на свободу для себя, своих детей, внуков, для нас с вами.

08 мая 2020

В рамках епархиальной акции «Пасхальная радость для всех»  были организованы благотворительные Пасхальные  ярмарки.  В необычных условиях карантина,  прихожане Свято-Николаевской общины с радостью и любовью готовили  праздничные сувениры на дому.

30 апреля 2020

Сейчас, на Сырной седмице,  когда  в последние дни уходящей зимы каждый день звенит весенней капелью, а  православные люди   готовятся к  предстоящему великому Посту, самое время поделиться вниманием, заботой и праздничным настроением с нуждающимися, найти время для добрых дел.

29 февраля 2020

По благословению настоятеля Свято-Николаевского храма протоиерея Георгия Данильчука прошли Рождественские праздники в опекаемых объектах. Участниками этих мероприятий стали более 1000 детей:

18 января 2020

Страницы